Table of Contents Table of Contents
Previous Page  30-31 / 72 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 30-31 / 72 Next Page
Page Background

Ñoquis Caprese

Necesitamos:

400g harina para fainá Molino Guido, 250g de salsa

pizzera o de tomates al natural, 250g leche, 1 cta al ras polvo de

hornear, 2 huevos, 10 hojas de albahaca, 50g manteca, 50g queso

semiduro, sal, pimienta, nuez moscada.

Para prepararlos

: poner la manteca y el tomate licuado con la leche

en una cacerola, llevar al punto de hervor, agregar de una sola vez la

harina para fainá Molino Guido con el polvo de hornear, cocinar bien,

retirar, dejar enfriar e incorporar el queso rallado, albahaca picada y

condimentos; unir la masa, darle la forma y cocinar en agua hirviendo

con algo de sal hasta que apenas levante el hervor.

Colar, servir con crema doble o aceite y queso.

IDEALES PARA COMPARTIR UN BUEN MOMENTO EN FAMILIA

P

A

S

T

A

C

A

S

E

R

A