Ñoquis Caprese
Necesitamos:
400g harina para fainá Molino Guido, 250g de salsa
pizzera o de tomates al natural, 250g leche, 1 cta al ras polvo de
hornear, 2 huevos, 10 hojas de albahaca, 50g manteca, 50g queso
semiduro, sal, pimienta, nuez moscada.
Para prepararlos
: poner la manteca y el tomate licuado con la leche
en una cacerola, llevar al punto de hervor, agregar de una sola vez la
harina para fainá Molino Guido con el polvo de hornear, cocinar bien,
retirar, dejar enfriar e incorporar el queso rallado, albahaca picada y
condimentos; unir la masa, darle la forma y cocinar en agua hirviendo
con algo de sal hasta que apenas levante el hervor.
Colar, servir con crema doble o aceite y queso.
IDEALES PARA COMPARTIR UN BUEN MOMENTO EN FAMILIA
P
A
S
T
A
C
A
S
E
R
A